当前位置:新武汉网 > 企业

小米10开售1分钟突破两亿 雷军坦言产能或成最大隐忧

2020年04月03日 12:37:32 来源:互联网  阅读:-

2月16日消息,受疫情影响,小米10系列新机采用纯线上直播的形式发布,随着小米10的正式开售,小米官方再度传来捷报,根据小米官方公布的数据,小米10开售1分钟,全平台销售额突破2亿。

面对如此客观的销量,雷军也坦言成,受产能影响,未来一两周会供货紧张。

小米10开售1分钟突破两亿 雷军坦言产能或成最大隐忧

此前,在小米10发布会结束后,雷军接受媒体采访时曾表示,对于小米10系列的产能问题,小米在发布1个月前就做了精心部署,产能比较充足。但因为疫情的发展,2月工厂复工推迟,未来一两周会供货紧张。

目前受到新冠肺炎疫情的影响,很多工厂都存在复工问题,这对手机行业来说影响较大,因为产能直接影响到手机的销量。不仅是小米现在要面临产能问题,就连苹果的iPhone手机也要面临,因为苹果在中国最大的代工厂富士康复工也并不顺利。

不过雷军也透露,“林斌每天都在给供应工厂打电话催,夜以继日的准备产能。”所以小米10的销量怎么样和手机的产能直接挂钩。

文章转自网络媒体,如有侵权,请与我们联系