当前位置:新武汉网 > 消费

iOS13.4快来了!苹果推送公测版Beta2,iPhone6S依然支持!

2020年11月30日 14:10:17 来源:互联网  阅读:-

目前苹果最新的系统要数,不过 iOS 13.4已经在紧锣密鼓的更新之中,近日苹果就面向开发者推送了iOS / iPadOS 13.4 第二个开发者预览版本,估计离正式版推送应该不远了。



据了解此次苹果在 iOS / iPadOS 13.4 的主要升级内容有,引入了一些有用的新功能和更改,包括新增邮件工具栏、在快捷方式应用程序中增加“Shazam It”快捷方式、调整CarPlay 控件、支持 iCloud 文件夹共享、九种全新 Memoji / Animoji 贴纸等,算是一次小副升级。不知道会不会对续航和性能表现有影响。


按照苹果的惯例,到了.4基本是这代系统最后的生命周期,意味着下一代系统应该是iOS14了,这次 iOS 13.4兼容的设备包括iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPod touch (第七代)


估计苹果会支持iPhone6S这一代走完iOS13最后的生命周期,到iOS14上应该无缘了。

文章转自网络媒体,如有侵权,请与我们联系